Nazionale U17

UNDER 17, TORNEO INTERNAZIONALE. L'ITALIA SI IMPONE 2-1 SULL'IRLANDA DEL NORD

venerdì 31 agosto 2007

Pronto riscatto dell'Italia Under 17 nel secondo match del quadrangolare "Youth International Tournament" in corso a Luton (Inghilterra). Gli Azzurrini guidati da Luca Gotti si sono imposti per 2 a 1 sui pari età dell'Irlanda del Nord al termine di un confronto ben giocato e che ha riscattato la prova sottotono dell'esordio. Dopo il temporaneo vantaggio britannico con McCaughern (37'), l'Italia pareggiava immediatamente il conto dei gol con una prodezza di Guitto (39') su calcio di punizione dal limite dell'area. Nella ripresa, dopo una traversa e due parate decisive del portiere irlandese Conor, D'Alessandro realizzava al 21' la rete decisiva sugli sviluppi di un'azione personale prima di farsi espellere per somma di ammonizioni. Domenica alle 15.00 ultimo appuntamento contro i padroni di casa dell'Inghilterra.