Nazionale U18

Under 18: battuta la Tunisia 4-0

mercoledì 8 gennaio 2014

La Nazionale Under 18 apre il 2014 con una bella vittoria a suon di gol: una tripletta del centrocampista dell’Atalanta Mario Pugliese, per l’occasione con la fascia di capitano, e una rete dell’attaccante della Sampdoria Edoardo Oneto. In casa della Tunisia, a Biserta, gli Azzurrini hanno dato vita ad una gara vivace durante la quale hanno sfruttato nel migliore dei modi le opportunità offensive, chiudendo il primo tempo sul 3-0 e realizzando il quarto gol a pochi minuti dalla chiusura della ripresa.
La squadra di Vanoli è passata di vantaggio al 30’ con Pugliese, autore di un pallonetto; al 37’ il raddoppio di testa di Oneto su punizione battuta da Di Molfetta e al 47’ ancora un pallonetto vincente del centrocampista dell’Atalanta, mentre al 43’ della ripresa lo stesso Pugliese ha colpito di piatto, servito da un’incursione di Zanon sulla sinistra.
La prossima amichevole dell’Under 18 è in programma il 17 marzo contro l’Ungheria.